飛球、ATV、賽車、龍坑、大鵬灣烤蚵、玩樂墾丁二日(高雄出發)

行程特色亮點

行程特色: 

GOKART賽車體驗:休閒賽車場,1:1真實體驗飆車快感,加速道,髮夾彎道,斜坡彎道,滿足喜愛追求速度感的您!

哈利波特草地飛球:體驗從高處斜坡滾落的快感,720度天旋地轉~讓您大聲驚呼~比自由落體還要刺激的放聲尖叫!
「哈利波特草地飛球」的圖片搜尋結果

ATV探險:安排2人一台ATV沙灘車探索叢林,在享受大自然生態之美的同時,也可以體驗叢林冒險野趣!  

●大鵬灣船遊:搭竹筏出海專人專業解說「潟湖」自然生態以及日據時代神秘色彩的「神風特攻隊」秘密基地 

每日詳細行程

快樂出發 ~ 國道南下~ 午餐 ~ 哈利波特草地飛球 ~ ATV叢林探索 ~ GOKART賽車體驗 ~ 羊肉爐風味晚餐

今早集合後,可憐 搭乘豪華遊覽車快樂出航! 

行車安全解說{乘坐遊覽車請務必繫安全帶} 

12:30~13:30

中午享用精緻合菜午餐

14:00~17:00

下午安排【叢林越野沙灘車】

沙灘車具備安全性及挑戰性,相當適合喜愛戶外活動,由教練帶領,安排2人一台ATV沙灘車探索叢林,在享受大自然生態之美的同時,也可以體驗叢林冒險野趣,趕快來挑戰克服各種崎嶇地形,讓充滿緊張刺激的叢林探險之旅,帶給你無限滿足回憶,享受穿越叢林的樂趣!

特別聲明:沙灘車可乘坐2人,駕駛車手需年滿16歲,另外,身體不適者當下請勿參加,可全額退費。糖尿病、高血壓、氣喘、癲癇、心臟病、孕婦請勿參加本活動。

【哈利波特草地飛球】 

 

超炫仿古如珠仔台的場地,您羨慕成龍在好來塢的特技動作表演嗎!您想親身體驗從高處斜 坡滾落的快感嗎?墾丁最新的活動-飛球,讓您體驗前所未有的刺激感受! 重量高達80公斤的飛球,可承受200-240公斤的重量,從山坡 上以萬夫莫敵之勢快速滾下,您將以安全帶固定在飛球中,體驗720度天旋地轉,由上坡直衝而下的超速度感~在空氣球中層層的保護下~讓您大聲驚呼~比自由落體還要刺激的放聲尖叫! 
特別聲明:飛球一次最多可乘坐2人;身體不適者當下請勿參加,可全額退費。糖尿病、高血壓、氣喘、癲癇、心臟病、孕婦請勿參加本活動。

【GOKART小賽車】

今天安排來到海山休閒賽車場,是墾丁第一家成立賽車店家,超過10年的經營經驗,除了墾丁地區最新型的小型賽車之外,賽道的設計有甩尾過彎,直線加速,U型彎道,斜坡彎道等等,絕對能滿足您的刺激感!不但可以滿足細胞衝動,同時還能感受到賽場競技的快感,1:1真實體驗飆車快感,帶您體驗競速狂飆、甩尾過彎的刺激快感,滿足喜愛追求速度感的您!!

特別聲明:請注意安全駕駛,勿刻意競速、碰撞以策安全!!  參加本活動,請務必瀏覽車場的【安全駕駛宣達與注意事項】

特別聲明:賽車體驗活動仍然是具有危險性的,不熟悉駕車或身體不適者,請勿參加本活動{可退費},本場地安排【墾丁海山賽車場】業者提供有合法營利事業登記證與投保公共意外責任險,旅客可憑官網連結之資料自行佐證查驗。如有指定賽車場進行活動,請於訂團時告知,並須確認營業登記保險合法性。


18:00~19:30

今晚安排大山羊肉爐風味晚餐 

 

來到車城一定不能錯過大山羊肉,這兒的羊肉火鍋真的又嫩又好吃,羊肉是以特殊中藥熬成的,完全沒有羊騷味,高湯則是以蔬菜、洋蔥、羅蔔及大骨熬成,加上店裡獨特的沾醬,真的是美味無比!

  • 早餐 出發請自備
  • 午餐 中式桌餐
  • 晚餐 羊肉爐風味晚餐
  • 墾丁大街的力麗哲園、高山青、美棧...,或恆春的日月光、墾丁假期、小丑魚、夏奇拉... 或 同等級

早餐~ 龍坑生態保護區{林投、木麻黃、白水木、草海桐、龍坑飛雪、雙龍峽谷、觀景台} ~ 枋寮港邊海鮮塔午餐 ~ 大鵬灣遊船+烤蚵 ~ 晚餐 ~ 快樂賦歸

今早起床後,飯店內享用美味早餐!

 

08:30~10:30

 

 

上午安排申請進入【龍坑生態保護區】 

進入龍坑核對名單{需帶證件覆驗} {需事前申請許可方可進入龍坑} 

龍坑生態保護區裡面有一個不可錯過的景點珊瑚礁台地,從管制哨歩行來回時間約3公里,包含導覽解說約需要1.5~2小時,屬於輕鬆的步行路線。前往的途中須先經過一段防風林{林投、木麻黃與欖樹居多},在那可聽到台灣特有的鳥類,如畫眉、小彎嘴畫眉等鳥叫聲此起彼落,沿途探訪寄居蟹換屋點、山豬的印記、蟋蟀的家{有開洞是不在家}。出了防風林映入眼簾一片珊瑚礁台地,佈滿著巷許多特殊的植物生態砂地植物及海岸高位珊瑚礁植群,如草海桐、馬鞍藤、蔓莿、白水木、水芫花、白水木等等,龍坑可能是全台白水木族群最龐大地區。為保護這片珊瑚礁台地,墾管處設有木棧道保護,繞著木棧道走,體驗不同海蝕珊瑚礁與海構成的美景,沿途會經過『海蝕溝龍椅』爬山礁岩後前往『觀景台』{這裡可是台灣海峽、巴士海峽、太平洋的交界處ㄡ,往北面可眺望龍磐草原崩崖地形},續沿著棧道而行,當夏天落山風強勁或東北風來時,海水被強烈吹襲衝擊礁岩下,浪高可達2~3層樓,飄過來的水霧啪的一聲,這時候就已經半邊濕透了!{因此~不論是夏天或冬天、雨天或晴天,進入龍坑請帶雨衣,一定要雨衣、雨衣、雨衣...講了好多次,就別帶傘嘿!}往下走過珊瑚礁台地,此時印入眼簾的是『龍坑飛雪』這可是要風大的時候才能觀賞到的景緻,浪花被強烈撞擊到礁岩後在風勢助長下的雪花飛舞,真是太美了!最後,來到了有如侏儸紀公園般的礁岩峽谷地形,峽谷的山頂有著雙龍對望,因此我就自己命名此地為『雙龍峽谷』。龍坑~給我的感覺真是太震撼了,美ㄚ!值得來走走。

註:進入龍坑生態保護區必須先向墾丁國家公園管理處申請,每天限上午、下午各150人(非本國籍限50人),每週二不受理申請,若公告封山期間將不受理申請進入。

註:申請完成後,當天須攜帶證件複核名單{無申請不得進入}。若申請額滿,就~拍ㄙㄟˇ 拍ㄙㄟˇ~下次再來囉!!
註:每15位團員會安排一位生態解說員講解動植物生態{去程},認識林投、白水木、動物、礁岩等增廣見聞。
註:請攜帶一件雨衣{備用},家裡若有風螺等適合寄居蟹的貝殼請洗淨後帶入園,幫寄居蟹換屋!{ex:胡椒風螺之類的貝殼}

註:請自行攜帶飲水,園區不可亂丟垃圾、不可帶毛小孩入園,穿一雙舒適好走的鞋,背個小包包,繫繩帶的帽子防曬。
「龍坑生態保護區」的圖片搜尋結果


 

12:30~13:30

 

 

中午來到枋寮漁港,品嚐【枋寮活蟹之家~海鮮塔風味料理】這裡的海鮮就是新鮮、好吃!!餐廳的場地不大,一定要先預約好!

14:00~16:00

下午來到【大鵬灣國家風景區】
大鵬灣『環灣道路』全長13.2公里,其中大鵬橋含前後引道總計長一千四百公尺 ,其中橋長五百七十九公尺,屬單塔非對稱斜張橋,以風帆造型為設計意象,其中一段為台灣首見的開啟式活動橋, 四十公尺長的鋼橋可用油壓系統撐起,二至四分鐘左右即可抬高七十五度,供遊艇和帆船進出。在本園區中,生長者台灣最南端的紅樹林水道,讓您彷彿置身於東南亞的自然景觀中,並且本園區生態池中復育出台灣目前所存有的四種紅樹林。招潮蟹、彈塗魚更是出沒其中。本園區還將大鵬灣潟湖內的數百種珍物及人文歷史,以生態水族館方式,一一呈現在各位眼前,讓您對大鵬灣內的海洋生物一一看分明,且有更 透徹的認識。 
園區內有主題體驗遊: 
(1)自然景觀區:『搭遊艇』遊潟湖,專人解說大鵬灣自然生態以及日據時代神秘色彩的「神風特攻隊」秘密基地 
(2)現場品嚐『炭烤鮮蚵』,南台灣的養蚵產地體驗無限碳烤!

晚餐後,帶者滿滿又充實的回憶~滿行囊…返回溫暖的家~快樂回程!
「大鵬灣國家風景區」的圖片搜尋結果

  • 早餐 飯店內用早餐
  • 午餐 枋寮漁港海鮮塔
  • 晚餐 中式合菜晚餐
  • 溫暖的家