九族文化村、日月潭遊船單車、逐鹿市集、蔡氏啤酒、桃米二日(高雄出發)

行程特色亮點

【蔡氏釀酒觀光工廠】♥♥多款自釀啤酒/限定啤酒♥♥歐洲風建築造型設計  


【九族文化村】結合山林美景、歌舞表演及原住民生活型態展示等多元化景點,加上新穎的遊樂設施讓您玩得不亦樂乎!



行程特色: 

 

空覽日月潭:空景、潭景、山光水色,吹著涼涼的風看著風景,真的很享受! 

船遊日月潭:船上專人介紹,船上欣賞水鳥保護區、日月潭出水口…搭艇欣賞日月潭之美! 

騎旅日月潭:美國有線電視CNN譽為全球十大自行車美景之一,飽覽日月潭環潭自行車道的美景!
逐鹿市集舞蹈表演:伊達紹部落原住民舞者組成,伊達邵之戀、邵族潭邊風華、祭神與戰舞等,節目內容精采可期!!  

伊達紹商圈:各式原住民藝術禮品、小米麻糬、阿薩姆紅茶、酥炸奇力魚...熱情親切的招呼才是原住民最特別的味道! 

每日詳細行程

出發 ~ 九族文化村遊樂園(歐洲花園、歡樂世界、原住民部落區) ~ 田園風味晚餐

今早集合後,大笑搭乘豪華遊覽車快樂出航  

行車安全解說{乘坐遊覽車請務必繫安全帶}

09:30~16:00

【九族文化村主題遊樂園】{遊憩時間暫定09:30~16:00;視出發地與大家決定可增減遊憩時間}

園區佔地約有62公頃,並有表演劇、傳統歌舞的活動表演,整體規劃十分多樣化,還有最新穎的遊樂設施讓您玩得不亦樂乎!  

(1)『水沙連歐洲宮廷花園』由水沙連宮廷花園和水沙連麗宮所組成,是國內第一座歐洲宮廷花園,採歐洲宮廷式的建築,營造出典雅浪漫的氛圍  

(2)『歡樂世界』多 樣化遊樂設施,佔地數千坪的「阿拉丁廣場」有相當多的遊樂設施、「威尼斯音樂馬車」豪華的雙層旋轉馬車是小朋友們最喜歡的遊樂設施之一、「海盜船」是台灣唯一室內 造景的海盜船,最高時速可高達45公里、「夏威夷巨浪』運用轉動造成高速的落差旋轉讓您驚聲連連、另有室內雲霄飛車「太空山」「侏儸紀探險」「熱氣球」「單軌電車」「嘉年華特區」和「親子樂園」。  

(3)『戶外機械設施』ufo垂直落體、瑪雅探險、金礦山探險...刺激玩樂  

(4)『原住民部落區』以台灣的原住民雅美、阿美、魯凱、卑南、賽夏、排灣、布農、鄒、泰雅等九族的村落,另外還有葛瑪蘭族的介紹,以生活化的立體形態展列台灣山胞特有的建築,是台灣少數以原住民作為遊樂園特色的園區  

(5) 更特別的是可搭乘『九族~空中纜車』鳥瞰九族文化村整個園區美景,欣賞不同的視野發現九族的山林之美。

(6)最新『日月潭~空中纜車』外觀顏色亮麗、鮮豔,而且都有通風口,待在移動的纜車內不會很悶熱,一開始,馬上就遇到了45度的爬升,這爬過了一個山頭之後,中間這段就相當平緩了,這段 可以欣賞日月潭的景色,因此這段的速度就很緩慢,而且相當的安靜,日月潭纜車搭一段也大概10分鐘左右,空景、潭景、山光水色,吹著涼涼的風看著風景,真的很享受! 

註:日月潭纜車是屬額外贈送項目,九族文化村保留終止贈送之權利。如逢纜車因故臨時暫停,恕不另行補償或退票。
「九族」的圖片搜尋結果


 

 


【住宿介紹:佳園渡假山莊】

 

民宿位於桃米社區,住宿區外的大片草地提供遊憩空間,順著蜿蜒小徑進入巧緻的木屋,讓人心情整個輕鬆了起來,享受『漫玩綠野~怡然自得!』,夜間安排『田園外燴風味自助餐』{菜單依季節性變換}

 

【桃米坑˙佳園民宿】大片草地提供遊憩空間,順著蜿蜒小徑進入巧緻的木屋,讓人心情整個輕鬆了起來!

 


 

A棟:二人房*2間、四人房*4間 {20床位} 

B棟2F:二人房*1間、四人房*3間、六人房*1間 {20床位} 

C棟:二人房*1間、四人房*5間、六人房*3間 {40床位} 

A棟~獨立的小廚房與咖啡屋,附設冰箱、桌椅,廚具等,一應俱全。B棟~住宿區旁設有景觀陽台,漂流木雕、雅石,樣樣充滿藝術氣息,也是主人家精心的收藏結晶。 C棟~大坪數客房,採光明亮,景觀台可一覽渡假山莊內的景觀!

  • 早餐 出發請自備
  • 午餐 方便遊玩,園區請自理
  • 晚餐 田園風味自助式晚餐
  • 桃米坑˙佳園渡假山莊 或 同等級

晨喚 ~ {2選1}船遊日月潭or環潭自行車道 ~ 馬蓋旦風味午餐 ~ 伊達邵形象商圈{逐鹿市集表演} ~ 蔡氏釀酒觀光工廠啤酒品味{金黃愛爾啤酒}~ 溫馨回程

今早起床後於民宿享用早餐,整裝待發...

09:20~09:30 退房

若希望在早點出遊,可以改07:30出門,然後安排【金龍山步道健行】,再接續日月潭行程。

或者~加購150元單車:上午可以同時安排「單車」+「遊船」


10:00~12:00 上午行程AB{2選1}

 

選擇A:【日月潭˙單騎˙自行車道】

日月潭風管處建造了一段新的環湖自行車道「水社自行車道」至「向山遊客中心」段,起點於水社的「中興大停車場」,到「向山遊客中心」這一段,沿途平緩,少有陡坡、且是自行車「專用」道,還被美國有線電視CNN譽為『全球十大自行車美景之一』,到底有多美?只有馳騁於車道上,自己體會湖光山色的美麗靜逸,加上湖景與清新的空氣~在此舞動雙輪,真是無比的愜意不用與汽機車爭道,很適合親子共遊來日月潭單車道騎腳踏車! 

選擇B:【日月潭˙遊船˙水之旅】

山巒環繞,層層相夾,山水色美不勝收,遠觀近遊皆宜,「邵族」少數民族風情、宗教文化…安排搭乘『遊艇』專人介紹,遊潭氣氛浪漫,德化社開船~沿途景點『土亭仔燈塔』日月潭燈塔故事、『四手網』日月潭奇力魚的傳統捕魚法、『玄光寺上岸』{停留30分鐘}最有名的金盆阿婆60年老店『茶葉蛋』在此,招待每人一顆品嚐美味!!~航行至『月潭』船上欣賞水鳥保護區、日月潭水力發電歷史、頭社水壩傳奇介紹…,續航行回至『日潭』於交界處的『拉魯島』聽船長敘述邵族祖靈地~追族白鹿的故事!『涵碧半島』介紹蔣總統的秘密碼頭、涵碧步道…船長一路上為您解說沿途風景點與個景點的傳奇故事,讓你遊湖不再枯燥乏味! ~最後抵達『碼頭』下船,留下山水景致,帶走美麗回憶!
「日月潭」的圖片搜尋結果

12:30~13:30

中午安排【瑪蓋旦邵族風味午餐】

為什麼叫做瑪蓋旦呢?原來呀,『瑪蓋旦』這三個字是邵族語,意思是「很漂亮」、「很棒」的意思!也是老板娘的原住民名字。『瑪蓋旦風味餐廳』緊緊靠著日月潭畔,坐在它臨湖的那排餐座,可是超貼近日月潭的湖面喔!一面享用邵族風味餐、一面欣賞醉人的日月潭湖光山色,真是人生最大的享受!

餐後於【伊達邵形象商圈】自由活動 ~

「伊達邵」 舊稱德化社,為邵族人的主要聚集地,有琳瑯滿目、洋溢邵族風情的伊達邵商店街 。現在商圈裡,人口主要是由邵族、少數泰雅族、布農族與漢族為主,因此,商店街裡的各式小吃或手作物有者濃厚的原民風味。除了品嚐在地小吃、購買紀念品之外,也可免費觀賞原民舞蹈, 演出節目包括:伊達邵之戀、邵族傳統杵音表演、邵族潭邊風華、野薑花之舞、老鷹之舞、祭神與戰舞等,節目內容精采可期,因採免費開放參觀,因此,請提早前往欣賞。【伊達紹部落~逐鹿市集舞蹈表演】歌舞演出時間:

一、平日:11:20、14:20、17:20於伊達邵逐鹿市集各演出一場。{每週三公休日}

二、假日週六、日(含國定例假日) :

(1)11:20、14:20、16:20、17:20於伊達邵逐鹿市集各演出一場。

(2)10:20於伊達邵碼頭木棧廣場演出一場。
「伊達邵部落」的圖片搜尋結果


14:30~15:30

【蔡氏釀酒觀光工廠】♥♥多款自釀啤酒/限定啤酒♥♥歐洲風建築造型設計  | 

少數以啤酒為主題的觀光工廠,喜歡自釀啤酒或是喝啤酒的人,一定要來品嘗一下~蔡家招牌的自製啤哂~共分成三個風味『蔡氏金黃愛爾』『蔡氏苦啤酒』『蔡氏燕麥司陶特』都是蔡氏自家釀造的啤酒單品。蔡家的啤酒,泡沫都偏少,喝起來氣泡感也偏少一些,口感上滑順些,這樣的作法,也讓喝啤酒常會有的脹氣少一點。『蔡氏金黃愛爾』水果的味道濃郁,沒有苦味,嘴裡香香甜甜的,酒精%數也很低,只有4.3%,是一杯很適合女生飲用,平常不太喝酒的人也可以嚐試!~ {小朋友可以品嘗蔡家的麥汁,喝起來和我們熟悉的麥茶完全不一樣,頗為清爽消暑,夏天來一杯也不錯喔!}
「蔡氏釀酒觀光工廠」的圖片搜尋結果


15:30~18:00 活動結束後,帶者滿滿又充實的回憶~滿行囊,返回溫暖的家~快樂回程!!
  • 早餐 溫馨早餐
  • 午餐 瑪蓋旦邵族風味餐
  • 晚餐 溫暖的家自理
  • 溫暖的家